腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>华晨宝马>宝马5系
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养

华晨宝马--宝马5系结语

本段相关车型:节选自《腾讯汽车试驾2013款宝马5系 科技新锐》

总结:随着2013款宝马5系车型的推出,全新的互联驾驶科技、第三代iDrive系统的全新应用也正因其依托于该车型而开始被我们所认知,换句话说,2013款的5系车型也正是由于配备了全新一代的iDrive系统而让其与之前的几款小改款体现出了更加不同的感觉,特别是网络互联应用、语音辅助服务项目以及增值性服务项目可为其主要受众群体创造出方便快捷的业务处理方式与执行过程,为进一步巩固与完善受众群体打下了良好的基础。

腾讯汽车试驾2013款宝马5系 科技新锐

腾讯汽车试驾2013款宝马5系

而全新的N20发动机的引入,也将宝马5系全面推向了一个“4缸时代”,不论你是否喜欢,但你都要去接受和适应,就如同当年我们接受宝马的直六一样,也许这个四缸的涡轮增压发动机也会让你慢慢的喜欢上他。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

上一页: 变速箱1234567891011下一页: 保养周期