腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>上汽大众斯柯达>速派
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

上海大众斯柯达--速派悬挂

本段相关车型:节选自《腾讯体验上海大众斯柯达速派2.0TSI 内秀》


 

不过,这并不是低调内秀的速派的节奏,它为你提供动力储备,只是保证在需要的时候不落下风,暴躁驾驶也绝不会是斯柯达车主做出来的,当然,RS车主除外。

腾讯体验上海大众斯柯达速派2
腾讯体验上海大众斯柯达速派2.0TSI

在转向与悬挂设定上,由于本次体验的时间只有短短5公里,我能感觉到的就是它在尽力减轻驾驶者的负担,提高乘坐者的舒适度。驾驶速派是一件令人愉悦的事情,除了225宽胎传递给你的路面信息,你不会有太多的路感存在,悬挂将路面大部分震动都干净的过滤掉,一切都是为了让你和你的乘客旅途更加轻松。

腾讯体验上海大众斯柯达速派2
腾讯体验上海大众斯柯达速派2.0TSI

总结:速派在驾驶方面一如既往,DSG的加入让它的驾驶感受提升了一个档次,更平顺更舒适,同时也会节省你的工资。当然,面对挑衅,这部2.0TSI+DSG的动力总成也绝不是吃素的。

上一页: 变速箱1234567891011下一页: 结语