腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>江淮汽车>第一代瑞风S5
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

江淮汽车--瑞风S5中控方向盘

本段相关车型:节选自《瑞“风”正劲 腾讯汽车试驾江淮瑞风S5》


 

瑞“风”正劲 腾讯汽车试驾江淮瑞风S5

内饰

功能方面,江淮瑞风S5配备电动折叠外后视镜、自动大灯、GPS导航系统、车载蓝牙导航系统、ESC车身动态稳定控制系统、TCS牵引力控制系统、HSA坡起辅助系统、HDC陡坡缓降系统、TPMS胎压监测、前/后倒车雷达、前排双气囊、侧气囊等,相对齐全丰富的装备绝对为瑞风S5的竞争力增色不少。

大致欣赏过外观后,大家就已经迫不及待钻入车内,一行人浩浩荡荡从江淮工厂出发,一路向南,驶向我们本次瑞风S5的试驾地三河古镇。试驾路程大约100公里,其中有公路,也有县城小道,可以充分体验瑞风S5的各种性能。一路上油菜花开的正美,徽派建筑和一望无际的嫩绿稻田也给本次试驾增添了一抹春色。

瑞“风”正劲 腾讯汽车试驾江淮瑞风S5

双炮筒仪表盘

瑞“风”正劲 腾讯汽车试驾江淮瑞风S5

多功能影音系统+USB+AUX+Ipod接口

瑞风S5的中控台设计让人感觉眼前一亮,上下层次分明,厚重有质感的黑色搭配银灰色饰条,亲切干净。三幅多功能方向盘和双炮筒仪表盘的设计十分吸引眼球,中控台上的按键、旋钮手感比较柔和。多功能影音系统+USB+AUX+Ipod接口,是潮流生活中不可缺少的实用功能。

 

上一页: 整体外观1234567下一页: 乘坐空间