腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>江淮汽车>第一代瑞风S5
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

江淮汽车--瑞风S5后备箱

本段相关车型:节选自《瑞“风”正劲 腾讯汽车试驾江淮瑞风S5》


 

瑞“风”正劲 腾讯汽车试驾江淮瑞风S5

内部空间

空间方面,身高172cm的体验者坐在前排有足够的头部空间,后排头部空间也比较充足,腿部空间较为不错。长度和高度并不是瑞风S5的强项,于是在车宽方面瑞风S5尽可能补足,后排坐两个人的时候中间空间依然显得比较宽敞。

 

瑞“风”正劲 腾讯汽车试驾江淮瑞风S5

墨镜盒

全车储物空间比较丰富,头顶中央配置墨镜储物盒,手刹旁有两个固定杯架,中央扶手箱的深度比较让人满意,前门板上的储物槽保持了平常设计,而后门板上的储物槽能够存储三个水瓶,让旅行中的人们可以方便饮水。

 

后排乘坐空间的储物位置相对来说较少,座椅上的储物袋共有两个也在一定程度上增加了车辆的储物能力。可惜中央扶手后面的设计略显简洁,没有出风口、杯架、烟灰缸等实用配置。

 

瑞“风”正劲 腾讯汽车试驾江淮瑞风S5

后备箱空间

瑞“风”正劲 腾讯汽车试驾江淮瑞风S5

储物网

瑞风S5车型的后备箱空间比较中规中矩,轮胎突起后方的小储物空间设计的比较人性化,另外随车配备的储物网和可以自如拉伸的储物帘也非常实用,当车辆行驶在颠簸路面上,可以防止小型物件在车内翻滚;储物帘让背箱存储物品后不会显得凌乱,也方便养宠物的同学们可以带着宝宝们一起旅行。

 

上一页: 乘坐空间1234567下一页: 发动机