腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>奇瑞汽车>奇瑞QQ
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

奇瑞--奇瑞QQ整体外观

本段相关车型:节选自《腾讯试驾奇瑞新QQ 1.0L 重新出发》


 


腾讯试驾奇瑞新QQ



腾讯试驾奇瑞新QQ

个人觉得相比老QQ的圆润可爱,新QQ融入了更多的时尚元素,大大有神的前大灯、微笑的小嘴、以及那黑色的下进气格栅组成一幅生动活泼的前脸。
腾讯试驾奇瑞新QQ

全新QQ的外观设计可爱而又觉得熟悉,凡是看过《海底总动员》这部电影的朋友一定会找到一些回忆的影子,新QQ的前脸的设计灵感就是来自于电影的主角小丑鱼尼莫。椭圆形的大灯组来自于小丑鱼的眼睛,而类似于微笑的嘴唇的设计就是尼莫微微上扬的嘴型。这样的组合就使新QQ的外形豁然活泼起来,既让大家似曾相识同时又能抓住年轻人的视线。


腾讯试驾奇瑞新QQ

新QQ侧面变化相当大的,和老款线条几乎完全不同,白色车身和黑色边框线和谐搭配,最为神奇的是后车门的隐藏式把手行程的Q字型和它的主题相呼应。前后侧窗配合后门黑色门把手组成了英文“Q”,可以理解为左侧加上右侧就是QQ了。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

 

上一页: 导读12345678910下一页: 局部细节