腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>凯迪拉克>凯迪拉克ATS(进口)

加速测试 9分

凯迪拉克ATS所搭载的2.0T涡轮增压直喷发动机在功率调校上相当激进,它拥有着276马力的最大功率和353牛米的峰值扭矩,出去那些高性能车型,这可以说是同排量级别发动机中马力最大的了,变速箱倒是没有什么可多炫耀的,依然是6挡手自一体。

不过在我们对ATS进行的0-100公里加速实测中,它并没有完全展现出276马力的功力,6.6秒的成绩虽然很快,但是和有些功率不如,整备质量更大的对手(比如宝马328)却有所不及,这也和变速箱有关,毕竟这台6AT已经不算是多先进的产品了。


制动测试 9分

为了提升ATS的制动性能,凯迪拉克为它装备了Brambo的制动系统,在我们对ATS进行的100-0制动测试中,尽管38.8米的成绩还谈不上惊艳,但也有着不错的表现,制动力来的很直接,力道均匀,制动过程平稳,另外在连续制动中也有着可靠的表现。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有