腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>凯迪拉克>凯迪拉克ATS(进口)

外观设计 9分

已经记不得具体从那年开始,凯迪拉克用全新的造型风格激荡了人们的审美,凌厉的线条,刚直的轮廓让这个美国品牌确立了独树一帜的风格。

ATS也是如此,尽管从尺寸上看它即使相比那些没有加长的中级轿车也没有什么优势,不过极具攻击性的外观设计却让它看起来有着几分特别的气质,尽管在多年之后,这样的风格已经没有当年的惊艳,但是不可否认,ATS给人留下的第一印象是从外观得到的。

尽管尺寸不大,不过和兄长XTS相比,后驱的ATS看起来要更加紧致,同时比例也更加协调,从细节上看更年轻动感,比如带有狭长延伸的前大灯。

18英寸的轮毂带有抛光处理,这也是美国车惯用的夸张手法,不过多条幅式的设计却并不惊世骇俗,相对比较常规,相比225的胎宽,只有40的扁平比也是运动范儿十足。

车尾大量家族化的设计元素让人一眼就会认出这是一辆凯迪拉克,大尺寸的高位刹车灯已经是这个品牌的传统,而两根粗壮的排气管也昭示着ATS有着不俗的性能。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有