腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>奔驰>奔驰C级 AMG

油耗测试 8分

评测奔驰C63 AMG

我十分理解一台8缸 6.3升的轿车所带来的油耗表现,或许油耗并不是C63车主们所关心的,只要他们乐意,一箱油跑个200公里就要回到加油站也是乐此不疲的事。不过我们依旧需要一个参考,于是我们也对C63进行了日常的油耗测试。本次测试条件还算不错,基本以不拥堵的城市快速路以及环路为主,最终我们获得了一个12.6升的城市综合油耗,要知道这样的油耗还是我们以最温柔的正常驾驶方式所得来的。

评测奔驰C63 AMG

评测奔驰C63 AMG

在今后如果奔驰AMG系列选择增压发动机,那么我相信油耗也会有进一步的降低,我认为在今后这类运动车型都要拥有更为经济的模式,这样对于环保以及节油的贡献会更大。


噪音测试 9分

评测奔驰C63 AMG

本次测试给予C63 AMG的高分并非它对于车厢内噪音控制的出色,相反它即便是在怠速状态下也拥有和普通轿车不同的声浪,但就是因为这种特殊调教的声音,引得我们给予高分。要知道,奔驰C63的这种设计可以在低速时和普通C级无恙,但在高转速时则可以并发出极为悦耳的声音,这也是许多C63车主认为自己的车很拉风的原因。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有