腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>奔驰>奔驰C级 AMG

加速测试 10分

评测奔驰C63 AMG

评测奔驰C63 AMG

在此之前,我们接触过的运动车型大多都采用了增压的技术,但是眼前这台C63却依旧坚持着自然吸气的技术,但它的排量也有惊人的6.3升。为了证明自己的实力,奔驰似乎在G级、S级、E级等AMG上都搭载了这台发动机,而它的特点也是也由每个工程师调教后在发动机上签名,可见奔驰AMG的特殊之处。

评测奔驰C63 AMG

评测奔驰C63 AMG

实力总是掩盖不住的,这台跑了1万公里的奔驰C63在百公里加速测试中获得了4.6秒的成绩,尽管这还是一台民用的轿车平台,但它的加速足以和那些百万以上的超跑媲美。没有增压装置、仅仅依靠发动机的强大扭矩,它的动力的确可以用嚣张来形容。


制动测试 9分

评测奔驰C63 AMG

跑得快更要站得稳,这是衡量一款运动车型同样重要的指标。奔驰C63的制动系统也是经过优化处理的,从多次的制动效果来看,它的制动水平发挥的不错,整个制动力的释放平顺,没有任何的瑕疵。当体现在数据上的时候也是令人相对满意的。不过在这个对手都在飞速前进的年代,我们也看到了更为突出的对手实力,所以接下来AMG的压力也会越来越大。

评测奔驰C63 AMG


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有