腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>奔驰>奔驰C级 AMG

在奔驰的悠远历史中,C级轿车可以说许多人心中的经典,它的设计以及实用性和品牌效应都恰到好处的迎合了许多客户的需求。不过我们今天要说的是一台打破常规的C,而它已经装配了V8发动机,其动力已经可以轻松和超跑媲美,这就是让人期待已久的奔驰C63 AMG。

外观造型 9分

评测奔驰C63 AMG

评测奔驰C63 AMG

评测奔驰C63 AMG

或许在这一代奔驰C设计的初期就为V8发动机的引入做好了准备,因为它的发动机舱明显会长一些。当然这台C63 AMG并没有改变奔驰C的原有布局,从基本外形尺寸到轴距都没有任何的变化,但是保证你有不同的视觉效果。

评测奔驰C63 AMG

评测奔驰C63 AMG

首先这台C63两侧的前翼子板已经凸起,和普通的C级已经完全不同,当然前进气格栅的尺寸也更大这样便于散热,为了装下尺寸颇大的V8发动机,发动机盖子也做了调整。而侧面的轮毂也是AMG所专用的,里面则清晰可见的是效率极高的红色专用制动卡钳。来到尾部以后碳纤维的扰流板以及4排气孔则是对C63最好的点缀。

评测奔驰C63 AMG

其实C63已经做到了和普通C级的区分,但从设计上来将也算是相当的低调。或许对于改装C级的用户来说,模仿AMG的效果会更轻松的实现,但这也恰好说明了C63的相对低调。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有