腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>奔驰>奔驰C级 AMG

操控测试 9分

评测奔驰C63 AMG

评测奔驰C63 AMG

C63 AMG提供了多大5种驾驶模式,它不仅仅是动力方面的,悬挂也会干预其中。为了能够让车主找到更多来自驾驶本身的乐趣,C63在操控性能上也是尽善尽美。不过就如同整个品牌的定调以及车本身平台的功底一样,AMG的车型自然是运动底蕴强烈,但在整个过程中,它并没有想象的那么直接,和我驾驶过的其它AMG车型类似,在关键时刻,它依旧有些不够坚挺。

评测奔驰C63 AMG

评测奔驰C63 AMG

不过无论是前置后驱也好,还是其它设计也好,在C63身上,我们依旧可以找到纯粹的德系运动轿车的风格,而C63也是在AMG系列中最好驾控的一个车型。


总结 90分

评测奔驰C63 AMG

评测奔驰C63 AMG

AMG再次向我们展示了其强大的动力性能,在一台C级轿车上,你可以找到超跑的加速感觉,当然它也不缺乏实用性。对于C63而言,它的用户是那些追求全面展示的,不仅仅要求动力,也要求能够展现自己的品味,当然它也足够低调,对于那些需要低调的人而言,也是个不错的选择。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有