腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>大众>高尔夫旅行车

两台车均为前置前驱,配备小排量但大表现的直喷发动机,Corss高尔夫要比重了28公斤,不过到了最后加速的最终成绩自然是高尔夫Variant更好一些,当然这个好一些的最终量化概念也不过0.2秒的差距。

整个加速过程中,两台车动力的输出都非常迅速,中途换挡也没有太多的耽误时间和动力损失,这个功劳要归于双离合变速器,而初段到中后段扭矩始终保持较高的输出也是双增压发动机的主要特征。


在制动测试上,轮胎再一次起到了关键的作用。虽然同为205mm宽,但两者表现却有一些差异,Cross高尔夫凭借普利司通轮胎出色的抓地力获得了较为优秀的制动成绩,而韩泰轮胎则表现的不是那么抢眼,在初段就有些抓不住的感觉,通过VBOX提供的制动G值你可以看到高尔夫Variant在初段并没有Cross高尔夫那样的迅猛。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有