腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>力帆>力帆X60

外观设计 8分

腾讯评测力帆X60 1

和之前的一些轿车产品相比,X60这辆紧凑型SUV身上的模仿痕迹要淡化了很多,这一点还是说明了力帆的进步。

腾讯评测力帆X60 1

车头大面积的镀铬中网成了视觉中心,显得挺有档次感,微微上挑的头灯为车头增添了一些灵动的感觉,分开设计的转向灯和雾灯显得有些多余,整合到一起的话效果会更好。

腾讯评测力帆X60 1

车神侧面突出的轮拱显得很有肌肉感和力量感,尽管是一辆经济型紧凑SUV,但有适当的霸气还是很给力的。如果车侧下方也有类似于车头下护板的包围,应该会更有感觉。16英寸的轮毂采用五幅设计,样子比较得体。

腾讯评测力帆X60 1

力帆X60的尾部设计平实硬朗,线条轮廓虽然比较朴素简洁,但却并不乏味,SUV车型这样其实就很不错,不但高位刹车灯,后雨刷器,后雾灯都是标配,还有LED尾灯,不仅有很高的识别度,安全性也得到了提高。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有