腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>力帆>力帆X60

操控测试 7分

腾讯评测力帆X60 1

力帆X60的5挡手动变速箱档位还算清晰,不过入挡有些生涩,行程也偏长,离合器接合点偏高,在起步时需要将油门轰大一些再抬离合。

腾讯评测力帆X60 1

在低转速区间,发动机表现稍显沉闷,不过随着转速上升,X60也开始活跃起来,方向盘大小就手,带有电子助力,转向的力道还是有些重,但指向性还是不错。

腾讯评测力帆X60 1

悬挂系统采用的前麦弗逊,后三连杆的设计,都为独立悬挂,调校的也并不软,能够提供一定的路感,减震也能保证不错的舒适性,较高的刚性让人能对X60抱有更高的信心。

不过由于较高的车身重心,在穿桩这样的激烈驾驶中,X60还是有着比较明显的侧倾,毕竟这还不是一辆适合于激烈操控的汽车,在日常驾驶中也很少会发生这样的情况。


总结 77分

作为力帆品牌的第一款SUV车型,X60在国内众多的自主品牌经济型SUV中只是一个初来者,它没有什么高端的配置,强劲的动力,不过空间宽敞,动力够用,价格实惠,这就是力帆X60最大优势所在,价格上的优势也很大,对于一些经济条件有限,而又看重实用性的消费者来说,会是个不错的选择。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有