RSS
搜索:
选择车型
关闭
腾讯汽车>评测中心>起亚>K5

广汽

G

海马

H

华泰

H

凯迪拉克

K

马自达

M

MG

M

MINI

M

讴歌

O

三菱

S

斯巴鲁

S

沃尔沃

W

    进口沃尔沃

  • S60

西雅特

X

现代

X

雪佛兰

X

雪铁龙

X
|

猛虎下山 腾讯试驾东风悦达起亚K5 PREMIUM

在同级车型中无论手感还是功能都很出色的方向盘真的很让人喜欢,虽然按键有些繁琐但适应后几乎可做到双手不离方向盘完成全部操作,相比之前的韩系车着几乎是不可能。虽然厂家不愿提及K5和索纳塔的关系,但我们再次对这种对消费者负责的态度提起表扬,在国内市场中诚意是需要时间来体会的。只是吧,完美的底盘和操控调教真不是几天甚至几年就能达到完美匹配的,在颠簸搓板路段方向盘依然“淡如泊水”很难让驾驶员感受到太多路面反馈(飙车达人最喜欢使用的G27来演绎PS3——GT5,而K5的方向力度反馈真的犹如在把控游戏),一方面这是为了舒适化的妥协,一方面或许是对底盘的不自信,当然在城市驾驶会给人更多安全感,就像奔驰C级的方向盘轻柔而宝马3系则相当沉厚,就K5来说好与不好更多是个人喜好。

猛虎下山 腾讯试驾东风悦达起亚K5 PREMIUM

东风悦达起亚K5 2.4 AT PREMIUM动力操控

K5响应更加敏捷,操控更加自如的底盘固然值得表扬,不过新的电子助力转向系统对于路面信息的回馈则显得较为模糊,相比更加老练的德系车而言,起亚K5在高速时的方向盘指向也不够清晰。感觉起亚K5的后悬挂改善更为明显,很显然它更注重舒适并且提升了自己的商务形象,多数时候它还应该是一个更为强调舒适的中级车。

猛虎下山 腾讯试驾东风悦达起亚K5 PREMIUM

东风悦达起亚K5 2.4 AT PREMIUM动力操控

起亚K5和索纳塔在细微之处还是有差距,如果以优胜来评价,恐怕还是双方难分仲伯,不过按照韩国人的定位来看现代的品牌效应无疑要略高于起亚。


从3月上市到当前的盛夏,K5面临了不小的市场压力,在此期间有更多的中级车逐渐上市,它不仅要面临老三样的冲击,更多要面对新帕萨特、标致508等更新的中级车的冲击,道路绝对不会是平顺的,而当今中级车的趋势逐渐向着配置齐全、车身更大更宽的舒适乘坐化方向前进,好在K5的内功也很了得,与对手竞争时如何打造出适合K5的道路是摆在东风悦达起亚营销人员面前的首要问题,但回到产品本身来说K5确实给了我们不小的惊喜,韩系车越发有着自己的独特个性性格了!

猛虎下山 腾讯试驾东风悦达起亚K5 PREMIUM


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有