腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>北京汽车>北京汽车E系列

内饰设计 7分

北京汽车E150内饰

内饰上,北京汽车E150与奔驰B级相似度很高,甚至连金属装饰条都如出一辙,但显然北京汽车E150的内饰更为朴素,材质的选择也比较经济。上深下浅的配色令内部氛围温馨舒适,只是新车车内异味较大,在健康环保方面还需要改进。

北京汽车E150内饰

北京汽车E150内饰

挡把的造型与老款大众车型的挡把非常相像,4速自动变速箱来自日本爱信,不提供手动模式,可选择2挡或L低速挡位锁定,以应对陡坡路况。


舒适配置 9分

方向盘在大拇指位置的握点设计显得很是贴心,左侧还集成了音响控制按键。事实上,北京汽车E150经济小车的一大卖点就是配置牌,这款售价8.68万元的顶配车型配备了:自动大灯、电动折叠后视镜、DVD导航、倒车影像等诸多高级配置,在同级别小车中格外抢眼。

北京汽车E150内饰

集成型DVD语音导航系统融合了DVD播放、倒车影像、GPS语音导航,并可外接USB和AUX音源。电阻式触摸屏操控还不够精准灵敏,语音导航与熟知的凯立德导航很相像,使用效果也令人满意。

北京汽车E150内饰

仪表盘样式比较朴素,中间的蓝底行车电脑显示屏能够显示出平均油耗,图中为6.7L/100km油耗是在道路条件非常好的情况下跑出的,这对于1.5L+4AT动力组合来说成绩还不错。

北京汽车E150内饰


人性化设计 8分

北京汽车E150内饰

北京汽车E150内饰

一些车内边角还充分利用起来增加了储物格和储物兜网,这样人性化的贴心设计正是自主品牌所欠缺的环节。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有