腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>北京汽车>北京汽车E系列

北京汽车E150发动机

加速测试 8分

北京汽车E150

北京汽车E150加速成绩

动力上,北京汽车E150选用了三菱4A91全铝发动机,并拥有MIVEC可变气门正时技术,最大功率83kW,最大扭矩143N•m。

油门响应积极活跃,测试过程中,深踩下油门后变速箱会迅速降下一档,转速顺畅攀升至6000转,初段和中段都十分理想,后端略显疲软。这是因为1090kg较轻的车重让加速不吃力,而较小的排量没有多少动力储备。在日常行驶过程中动力足够轻快,不会有拖泥带水的感觉。

北京汽车E150

最终北京汽车E150的百公里加速时间定格为13秒,若是换成手动变速箱车型,成绩应该不难迈入12秒内,不过作为一款大空间家用小车来说性能已经足够用了。

北京汽车E150


制动测试8分

北京汽车E150制动成绩

北京汽车E150的制动性能中规中矩,前盘后鼓的配备还有提升的空间。制动踏板反馈直接,由于车重较轻,制动效果很敏捷,在随后的几次连续制动中,北京汽车E150都表现的很稳定,没有出现明显的热衰减情况。

北京汽车E150


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有