腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>北京汽车>北京汽车E系列

外观设计 8分

北京汽车E150外观

北京汽车E150外观明显借鉴了老款奔驰B级,但并非是简单的抄袭,作为新兴品牌的首款车型,我们完全有理由理解模仿成熟车型的行为,因为这样最为保守可靠,能够让品牌迅速成长。

洗练的前脸冲击感非常强,即使静止不动的时候,也有一番跃跃欲试的躁动感,游走在街道上,不知路人是好奇北京汽车的LOGO还是被小车动感激进的外型所打动,总之回头率很高。整车尺寸3998*1720*1503mm,轴距为2500mm,车身高度比一般两厢小车挺拔,形态很像是部MINI MPV。

北京汽车E150外观

车侧面的一条腰线非常干练,上扬的走线带来了俯冲的视觉效果,总体看来,北京汽车E150外观呈现出年轻动感,张扬洒脱的气息。而这正与其代言人-五月天在年轻人心目中的地位相符,相信五月天的热情宣传会迅速提升北京汽车的认知度。

北京汽车E150外观

车尾相比于车头来说,更为朴实常规,尾灯的造型很好的与车头大灯形成呼应。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有