腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>北京汽车>北京汽车E系列

操控测试8分

北京汽车E150

虽然无从考证,但是北京汽车E系列的底盘源自奔驰smart forfour的传言早已不绝于耳。在绕桩测试中,E150的底盘表现有些出乎意料。悬挂在临界点的支撑充满韧性,连续变换方向,转向系统的反应还是敏感而精准的。

在日常驾驶时,北京汽车E150还是有一定的驾驶乐趣,只是略沉的方向盘不会讨巧所有人,特别是在挪车时候,操作还需要费一把字力气的。


北京汽车E150

总结

北京汽车作为老牌汽车企业的自主新兴品牌,推出的首款车型E系列的表现还是值得肯定的,选用成熟的动力总成降低消费者的顾虑,而不错的操控性很是迎合年轻人的驾驶方式,但在车内细节以及工艺用料上还显得稚嫩。在目前自主品牌经济小车阵营中,消费者在选购时,对价格还是非常敏感的,所以北京汽车E150的手动车型更值得推荐。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有