腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>宝骏汽车>宝骏630
|

腾讯评测宝骏630 1.8AT 动力晋级

加速成绩

加速曲线图

加速性能 8分

宝骏630 1.8L发动机我们并不陌生,它广泛搭载在科鲁兹、英朗等车型上,而它最大的看点是采用了GM的ECOTEC技术,目前通用的主力车型均搭载这项技术。 最大功率105Kw/6300rpm,最大扭矩 177N·m/3800rpm,账面数字非常可观。而6前速AT变速箱同样来自通用技术,在同级车中挡位数占据优势。

加速测试

加速测试中,起步动力输出直接有效,初段动力涌出明显,但变速箱换挡动作较为拖沓,能够明显体验到动力间断间隙感,发动机转速落差较大,甚至车辆会伴有“后仰”姿态,最终加速成绩定格在10.61秒,在广大1.8L自动挡车型中表现居中,而日常使用中,动力表现从容充沛。


制动成绩

制动曲线

制动测试

连续制动成绩

制动性能 10分

在全力制动过程中,宝骏630的ABS效用还是很明显的,踏板反馈的刹车力度不生硬。作为经济性家用车,宝骏630刹车成绩大大超出预期,连续多次刹车测试中也没有出现明显的热衰减,成绩稳定在40以内,最终38.36m的最佳刹车距离表现出类拔萃。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有