腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>宝骏汽车>宝骏630
|

腾讯评测宝骏630 1.8AT 动力晋级

自上海通用自主品牌首款车型宝骏630推出后,凭借高性价比的售价和务实的家用车特性逐渐被市场所认可,而为了摆脱车型廉价和动力单薄的印象,厂商后继加入1.8L车型以加强车型产品力,提升宝骏品牌形象,究竟1.8L车型的增加是否有必要?动力表现如何?能否为宝骏带来更好的销量?带着这样的疑问,我与宝骏630 1.8AT开始短暂几天接触以寻求答案。

宝骏630外观

宝骏630外观

外观造型 9分

宝骏630的外观由上海通用泛亚技术中心操刀设计,完全正向开发,完全迎合国内消费者审美偏好,大气凌然的外观在家用三厢轿车中格外突出,容易令人产生过目不忘的效果。相比之前1.5升车型而言,1.8L车型在前进气格栅处做了细微的调整:马头车标LOGO更突出更加立体,多横幅进气格栅也增添了镀铬亮条以突出其豪华感。总体而言,宝骏630外观兼顾大气和实用的风格,没有过多浮夸的设计,符合自身家用车定位。

宝骏630外观

短促的车尾是近年来流行设计手法,侧面看来能够展现出动感活力的俯冲感,车尾标识增加了1.8L和6AT字样,突出同级车鲜有的动力配备。

宝骏630外观

一些细节设计经得起推敲,前唇层次感很强,而门把手同样增添了镀铬装饰。尾箱盖的小翘起令观感不过于单调,增加了视觉层次感,红白双色尾灯视觉效果很受欢迎,C字白线勾勒出品牌特征,增加了识别度。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有