腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>日产>新轩逸

外形设计 9分

腾讯评测日产新轩逸 恰似你的温柔

相比老款车型,新一代轩逸的外观要更加大气舒展,其实新轩逸4610mm的长度还要比老款车稍短,但1760mm的宽度却要增加了不少,这也使新轩逸的车身比例更加协调。

腾讯评测日产新轩逸 恰似你的温柔

车头是日产家族的经典样式,中网的镀铬面积很大,这让车头看起来更加饱满,加入了LED日间行驶灯的前大灯要比之前锐利了不少,这个前脸设计非常成熟,符合多数人的审美。

腾讯评测日产新轩逸 恰似你的温柔

车身轮廓更加舒展,从前大灯延伸出的腰线经过平缓的起伏一直收于车尾,这辆高配车型拥有17英寸的轮毂,多条幅造型虽然复杂,但显得很精致。

腾讯评测日产新轩逸 恰似你的温柔

车尾造型尽管谈不上惊艳,但不会让人感到有任何不舒服的地方,全新设计的尾灯有了几分时尚感,值得一提的是,车尾没有过Bluebird的字样,只保留了SYLPHY标识,似乎意味着重新开始。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有