腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>日产>新轩逸

操控测试 7分

腾讯评测日产新轩逸 恰似你的温柔

我想熟悉轩逸的人都不会把它和驾驶者之车来看待,确实,操控性能并不是新轩逸所擅长的,但是对于舒适性的保障却非常到位,悬挂调校首先是满足舒适需求,对于各种路面起伏都化解的很到位。

腾讯评测日产新轩逸 恰似你的温柔

但是一旦激烈操控,偏软的悬挂就会显得很吃力,在绕桩中,可以看到新轩逸的侧倾相当明显,操控极限也不高,电控随速助力转向在低速时很轻盈,随着车速提升,转向系统的力道也相应变重。

腾讯评测日产新轩逸 恰似你的温柔

尽管不适合激烈操控,但新轩逸的高速稳定性比老款车型有了明显的进步,不会有明显的发飘现象产生。

腾讯评测日产新轩逸 恰似你的温柔

如果按下方向盘下绿色的ECO按钮,新轩逸发动机就会更加懒散,此时的油门响应会更加迟缓,在堵车这样路况下不仅可以提升舒适性,而且对节油也很有帮助。


总结 84分

如果从一辆家用轿车的角度来看,日产新轩逸有着相当高的水准,开着它行走在拥堵的城市中,似乎也会相对平静,在忙碌了一天后,这辆车会让你很放松,宽敞的空间,丰富的配置,平顺的动力输出,让新轩逸的性格非常儒雅,当然,你不要对它的动力操控有太高的要求,而追求这些的人,也不会对轩逸有太多的兴趣。所以说新轩逸的定位相当准确,而最高配车型16.9万的价格也比较合理,所以相信新轩逸的市场前景应该还是会不错的。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有