腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>广汽>传祺GA5

内饰布局 8分

腾讯评测广汽传祺1

尽管传祺的平台是来自于阿尔法罗密欧,不过从其内饰布局上看,这更像是一辆日系中级轿车,这可能也和广汽与本田,丰田长期的合资有关。

腾讯评测广汽传祺1

上深下浅的颜色搭配更加适合于公务或者家用,也更符合多数中国消费者的审美观,桃木状饰板的加入也提升它的高级感。

腾讯评测广汽传祺1

中控台布局上比较合理,音响,空调操作区域划分明确,操作逻辑也很清晰,不过显示面板在白天阳光较强的条件下有些反光,仪表盘造型传统,蓝色背景光把氛围营造的不错,各种数据显示也很清晰。

总的说来,传祺的内饰设计还是比较成熟稳重,而材质和工艺质量也超过了多数的自主品牌车型,达到了合资品牌车型的标准,而且应该好好于它的意大利原型车。


舒适配置 9分

腾讯评测广汽传祺1

腾讯评测广汽传祺1

腾讯评测广汽传祺1

腾讯评测广汽传祺1

1.8升的传祺轿车尽管在排量上只是入门级车型,不过其配置水平相比2.0升车型并没有明显下降,该有的东西基本都能提供,天窗,正副驾驶席电动调节,座椅加热,倒车雷达,双区自动空调,定速巡航这些都出现在了这辆豪华版的身上,不过导航系统只能由尊贵版车型提供了,总的来说,配置还是够用的。值得一提的是,ESP系统的出现让传祺又走在了自主品牌的前沿。


人性化设计 9分

腾讯评测广汽传祺1

腾讯评测广汽传祺1

广汽传祺的副驾驶座椅除了在外侧的常规位置设有电动调节按钮,在座椅靠背内测也有电动调节键,这个很人性化的配置往往只会出现在更高端的车型上,也可以看出传祺其实也很为后排乘客着想,另外后排空调出风口也说明了这一点。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有