腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>广汽>传祺GA5

外观设计 9分

腾讯评测广汽传祺1

如果没有人可以提到,恐怕所有人都不会把眼前的传祺和那辆个性十足的阿尔法罗密欧166联系起来,因为在传祺身上,设计师更多的为我们展现出了东方化的元素。

车头可谓是传祺的亮点,进气格栅大量使用了镀铬装饰,分布在LOGO周围的横条造型寓意着雄鹰展翅,也确实很形象,似乎在表现它的决心。

腾讯评测广汽传祺1

线条大多比较平直,但却都很流畅,腰线有明显的上扬,营造出前低后高的车身姿态。16英寸的轮毂在尺寸上中规中矩,双七幅的样式显得挺精致,也和整车风格比较吻合。

腾讯评测广汽传祺1

车尾也是有些见棱见角,一条镀铬饰条成了车尾的亮点,不过总给人以似曾相识的感觉,宝马7系也是这么做的。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有