腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>大众>一汽大众CC

外形设计 9分

腾讯评测一汽大众新CC 再读风雅颂

无需否认,大众CC是以迈腾为基础,但是全新设计的外观让它看上去更加优雅,更加低矮的车身,流畅的车顶弧线让它明显的和迈腾划清了界限。

腾讯评测一汽大众新CC 再读风雅颂

在这次改款中,前脸的变化最为明显,也许有不少人会觉得新的车头少了几分过去的灵动和典雅,有些过于强悍,确实有这样的嫌疑,但是如果仔细打量,会发现这样的设计其实是更加贴近去大众的豪华车型,比如辉腾,也突出了车头的宽度。

腾讯评测一汽大众新CC 再读风雅颂

大灯的样式也发生了改变,灯腔之内加入了驶下流行的LED日间行驶灯,L形的造型也和大众的家族特征相符合。

车身侧面的轮廓基本没有发生什么改变,这也是CC最有魅力的地方,舒展,大气而不乏优雅,17英寸的轮毂造型复杂,但是精致感十足。

腾讯评测一汽大众新CC 再读风雅颂

车尾的变化主要来自于尾灯,在采用了全新设计的LED光源之后,CC的尾灯在点亮后有着出色的视觉效果和很高的辨识度。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有