腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>日产>玛驰

针对东风日产玛驰,我们还进行了详细的油耗测试。本次我们依旧选择“满箱油”方式进行测试。不过和以往有所不同的是,我们本次连续跑完100公里后回到同一加油站的同一油枪补充燃油,从而获得更为精确一些的油耗成绩。

在加满油后,里程表清零、按照最正常的驾驶方式我们开始了测试。测试的道路基本以环路为主,时间是下午,车流量还不算集中,这对于玛驰而言是件好事。

经过近2个小时的行驶,我们跑回加油站此时正好行驶100公里,加油跳枪后得出的最终油耗为4.75升。需要最后说明的是,本次测试时车辆基本可以匀速稳定在一个较快的速度上,并没有遇到早晚高峰时的堵车。考虑到测试环境的不同,正常情况下的城市油耗还可能略高一些,但玛驰的油耗表现已经无需质疑,油耗成绩已经十分的理想。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有