腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>MINI>MINI COUNTRYMAN
|

腾讯试驾MINI COUNTRYMAN 大块头的大智慧

加肥加大的COUNTRYMAN在空间上有“大跃进”一样的提升,当然这也是基于MINICooper比较之后的。实际上,当你坐入驾驶舱时给你的感觉依旧是紧凑级轿车的那种精致感,只不过头部空间得以更好的释放,膝盖也不会再动不动就碰到中控台。

腾讯试驾MINI Countryman 大块头的大智慧

MINI COUNTRYMAN内饰

腾讯试驾MINI Countryman 大块头的大智慧

MINI COUNTRYMAN内饰

后排的表现同样值得称赞,尽管有Clubman的补充,但是MINI的后排依旧会被许多人称之为鸡肋,不过随着大尺寸的COUNTRYMAN的到来,这样的问题也得到了彻底的解决。不过请注意,这是一台四座车,没错,后排只设有两个座位,它们之间是一个轨道,这个轨道从前排贯穿到后排,上面可以放置眼镜盒、手机托等实用车载物品,设计之贴心也感到十分独特。其实MINI COUNTRYMAN要算是一台5门车,因为它的尾门也回归到我们所常见的掀起式的设计,而并非Clubman上那种对开的设计。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有