腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>大众>途观
|

腾讯评测上海大众途观1.8T 强调综合素质

外观造型 9分

评测2014款上海大众途观

前脸进行了中期改款

中配车型引入了HID大灯

上海大众途观是基于德国原厂进行了一些改动,譬如增长了轴距,尾灯的设计和目前原装进口的略有不同,当然国外越野版的前保险杠也未被采用,新款的途观大批量的增加了HID大灯,而在顶配车型上甚至增添了LED日间行车灯。

新款样式的轮毂

车身后半段明显加长

尾部只是尾灯变化明显

要说途观的造型,改款后的途观更加见棱见角,而其设计更多给人感觉是沉稳,并且那种拥有很大接近角离去角的车型。本次我们所试驾的1.8T菁英四驱版本车型采用的新样式的17寸轮毂,老实说这个轮毂设计的并非那么合理,尽管采用了流行的亮黑色调但搭配在途观身上显得没有那么的对称。

评测2014款上海大众途观

目前新款上海大众途观多采用韩泰轮毂,这在成本上有所降低,而新途观在尾部仅仅是尾灯的变化,其余变化并不明显,可以看出这次小改款是途观的一次中期换代车型。而总体而言它的造型倒是没有什么争议,尤其对大众车型欣赏的人来说,途观倒是一个拥有不错相貌的人,虽然他们没有同级别对手看上去那么魁梧,但实际上它的外形可以用精湛来形容,这一点上没有太多的硬伤。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有