腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>哈弗>哈弗H6
|

腾讯评测长城哈弗H6 热门SUV之选

油耗测试 8分

评测长城哈弗H6 1.5T

长城哈弗H6从最初的2.0升自然吸气发动机到目前的1.5T发动机,可以说在技术上有了大幅的提升,而最终1.5T也成功取代了技术较为陈旧的2.0L发动机。从动力和油耗来说,都应该有一定的数据上的提升。

评测长城哈弗H6 1.5T

评测长城哈弗H6 1.5T

由于时间关系本次我们未能够对H6 1.5T进行实际的油耗测试,但从工信部提供的参考来看,它确实要优于我们早期试驾过的2.0L版本,而其城市油耗也不会超过10升每百公里,这样的成绩和6速手动变速器的功劳也是密不可分的。


噪音测试 8分

评测长城哈弗H6 1.5T

噪音测试环节中,哈弗H6的增压发动机明显会有一些杂音传入车厢内,从怠速阶段就是如此,在行驶中,来自底盘的噪音也不断传入车厢内,但从10万元级别SUV的品质来看,这样的成绩也足以接受。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有