腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>现代>北京现代ix35
|

腾讯评测现代ix35 2.4L两驱版 性能均衡主打家用

操控性能 8分

Ix35的悬挂系统仍然采用了前麦弗逊和后多连杆独立悬挂的组合,实际试驾中感觉到减震弹簧的调校偏向于硬朗,行驶在颠簸路面时很多路面的不平信息经过足够的过滤,传递到座椅下和方向盘上的震动比较小。在过弯时这款车的感觉不错,前后悬挂匹配默契,车身侧倾比较小。

整体方向盘力度的感觉,介乎在传统意义的日系家用轿车和以操控至上为宗旨的德系车之间油门、刹车踏板的角度和间距设计比较合理,响应很直接而且灵敏,踏板的回馈感具有韧性,即便是在踩踏的初段,也没有出现空程的现象。

方向盘的转向、油门踏板、刹车踏板的力度都很轻盈,油门刚过三分之一便已经迫不及待的降挡,由于换挡还比较平顺,因此从身体的感官角度而言不影响舒适性,但频繁的升挡降挡也会给驾驶者的心理状态带来负面效应,因此学会温柔的控制油门踏板就很有必要了。


总分84分

Ix35 2.4L的动力表现上有些超出预期,在日常行驶时动力表现轻盈,其配备的6速变速器更是远远超过了许多日系同级SUV,内部配备实用全面,目前ix35的市场优惠幅度较大,是个不错的家用SUV选择。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有