腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>路虎>揽胜极光(进口)
|

腾讯评测路虎揽胜极光 不只是偶像派

内饰设计 9分

腾讯评测路虎揽胜极光

如果说极光的外形让然让你仿佛置身未来,那么进入车内这种感觉就会淡了不少,内饰设计相对就要中规中矩,尽管更加前卫,但还是路虎一贯的风格。

腾讯评测路虎揽胜极光

很不少豪华车一样,极光的内饰颜色也有很多种选择,我们拿到的纯黑色内饰其实很低调,但运动感更足,而且对于越野车来说也更实用。更加接近于轿车化的内饰要比路虎过去不少车型在工艺质量上进步不少,但比之一些竞争对手还有改进的空间。材质真是没得说,真皮,金属,实木充斥着整个车厢,给人很地道的感官体验。

腾讯评测路虎揽胜极光

双环式的仪表盘呈炮筒状设计,样式还算普通,车速表和转速表位置醒目,而水温表和燃油表则是电子柱状显示,信息量也比较丰富。


舒适配置 9分

腾讯评测路虎揽胜极光

腾讯评测路虎揽胜极光

腾讯评测路虎揽胜极光

路虎极光的配置水平还是相当高,符合一辆豪华车的标准,大尺寸的全景天窗,导航系统,自动泊车,后排影音系统,MARIDIAN音响,座椅记忆,电动尾门,基本上说该有的它都能提供,当然,如果还能加上座椅通风,天窗再能够开启,我肯定会更加满意。


人性化设计 9分

腾讯评测路虎揽胜极光

腾讯评测路虎揽胜极光

腾讯评测路虎揽胜极光

和我们刚刚评测过的第四代发现相比,极光的操作系统已经进行了汉化,这是个不错的改进,而头顶的车内灯光控制也采用了触控式,轻触之下就能实现点亮或者关闭,从车外打开车门,会出现带有极光车身轮廓的迎宾灯光,显得很有感觉。而车身上的5个摄像头则会将不同视角的图像一起显示在主屏幕上,对于越野车很有帮助,只是现实效果不如英菲尼迪上的那么直观,不好的消息是,由于尾窗非常狭窄,后方视野会很差,这也是为造型而牺牲的代价。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有