腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>路虎>揽胜极光(进口)
|

腾讯评测路虎揽胜极光 不只是偶像派

加速测试 9分

腾讯评测路虎揽胜极光

是的,极光搭载的发动机只有四个气缸,排量也只有2.0升,这也是路虎目前唯一使用四缸汽油发动机的车型,也算是迎合了现在发动机小型化的趋势,不过在涡轮增压器的帮助下,这台发动机可以提供240马力的最大功率和340牛米的峰值扭矩,而且峰值扭矩在1900-3500转的转速输出平台都能得到。

腾讯评测路虎揽胜极光

6挡自动变速箱尽管在技术日新月异的今天已经称不上多么先进,不过和和发动机的匹配还是比较默契,而且相对于这里有着不错越野能力的SUV来说,坚固还是最重要的。

最终我们对极光的0-100公里加速成绩为不到8秒,对于一辆SUV来说算是不错的成绩,比之不少六缸车型也不遑多让。


制动测试 8分

腾讯评测路虎揽胜极光

路虎极光配备了前通风盘后实心盘式的刹车系统,制动力表现还算不错,不过这辆SUV毕竟还是有着比较大的整备质量,所以最终100-0的制动测试成绩还是没有进入40米的大关,40.9米的成绩不算太突出,不过也合格。

腾讯评测路虎揽胜极光


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有