腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>路虎>揽胜极光(进口)
|

腾讯评测路虎揽胜极光 不只是偶像派

外观设计 10分

腾讯评测路虎揽胜极光

毫无疑问,这绝对是一辆吸引眼球的汽车,其概念化的设计也是他最大的卖点之一,即使是在上市已经有一段时间的今天,极光仍然会是马路上的焦点,何况这次还是一辆三门版。

腾讯评测路虎揽胜极光

前脸设计和LRX概念车几乎一样,很有未来感,中网样式仍旧是路虎家族式,但尺寸小了不少,狭长的大灯很犀利,透着一种精悍的神态,创新LED光刀片技术让大灯看起来与众不同,搭配LED雾灯,有着很强的辨识度。

侧面轮廓尽管仍然和路虎其他车型一样,主要是运用硬朗平直的线条,但感受则大不相同,A,B,C柱都是黑色,使得车顶犹如悬浮起来一样,腰线凌厉上扬,强壮的轮拱富有肌肉感,19英寸的多条幅轮毂更多的是展现出精致和动感。

腾讯评测路虎揽胜极光

车尾同样有着很概念化的设计,层次感很强,而且和车头相呼应,向下倾斜的车顶从后面看其实很低,尾窗非常狭小,但这也会影响到车内的后方视野,而尾翼则和极光的风格相得益彰。

腾讯评测路虎揽胜极光

总的说来,极光的外形设计比之路虎其他车型似乎在一夜之间进化了一个时代,而难得的是,它仍然是一辆路虎,不会轻易被误认为其它品牌,尽管尺寸不大,但是却浓缩了路虎品牌最新的精华。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有