腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>大众>大众Tiguan
|

腾讯评测大众Tiguan R line 德式豪华套餐

油耗测试 8分

评测大众Tiguan R line

在这项测试中,Tiguan R line和我们测试过的许多大众车型的配置一样,不同的是它采用的变速器依旧是较为保守的6速自动,在节油方面它也没有DSG的贡献大,所以在实测油耗上,Tiguan R line的油耗数值也会略高一些。

评测大众Tiguan R line

评测大众Tiguan R line

实际道路测试中,有一半都是较为拥堵的低速路段,最终得出的油耗成绩也超过了10升油。不过对于2.0系列车型来说,这样的油耗恐怕也是许多大众车型的实际状态。


噪音测试 8分

评测大众Tiguan R line

相比今年较早时我们测试的柴油版Tiguan相比,这台汽油机的噪音要小一些,无论在怠速或者是行驶中,而胎噪则成为无法避免的一个问题,毕竟这是宽胎所特有的,接触面积增大也导致了噪音的提升,不过整个车的品质摆在那里,对于噪音的控制也相当得体,最终锁定在一个平均水平内也就不足为奇了。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有