腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>雷诺>科雷傲

内饰设计 8分

法国人设计的车型总是很古怪,雷诺科雷傲也不会幸免。看上去它和普通的SUV区别不大,但实际上仔细观察你会发现它的特别之处。首先它不强调现代的那种时尚的内饰风格,整个设计更加的让人感到放松,圆形的出风口和屏幕交相辉映,而在一些按钮的设计上则会略微感到繁琐。

在用料上,科雷傲也很强调质感,不过很显然它的内饰细节方面做得稍显一般,而如今它也有全新的黑色内饰风格,这倒是更增添了几分运动特征。整体而言它处于同级别车的平均水平,没有过于优势的特征但也保持了进口车应有的一切。


舒适配置 10分

在这个级别SUV当中顶配的科雷傲可以说做到了应有尽有,全景的天窗、自己的多媒体操控系统、电子驻车制动、倒车影像、无钥匙系统以及陡坡缓降系统等等,可以说在同级别SUV中它的配置最为丰富,而在价格上它也保持了一定的竞争力,所以它的性价比还是很高的。

科雷傲在每个区域都会有一堆按钮,这体现了它丰富的配置,你只需要一段时间的适应就可以很好的应用这一切,这是一款可以很好享受的SUV车型。


人性化设计 9分

丰富的配置也会带来许多人性化的设计,譬如在车内,你可以找到位于座位下方的座椅加热,而后排则配备了独立的风扇开关,夏日更有一份关爱。全景天窗也可以完全遮蔽阳光,而后备箱则是两段对开式设计,它可以禁受住两名成年人坐在那里钓鱼,一切都很方便。

当然有些设计也过于古怪,譬如定速巡航系统的开关在中控面板上,但速度的调节却在方向盘两侧,而音响的控制系统则都整合到了方向盘的一侧后面,在操作上手度上稍显不便。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有