腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>雷诺>科雷傲

加速测试 8分

雷诺科雷傲进口到国内仅有一款2.5升的汽油发动机,对雷诺稍微有些了解的人都会知道它的发动机正时源自日产奇骏的那台2.5升4缸发动机,当然配备的则也是日产自己制造的CVT变速器,它可以模拟6速手动模式。

既然是熟悉的动力总成,那么在测试时也对其的功底有了大概的了解,科雷傲的加速反应很快,车辆在匀速行驶时也比较安静,换挡的顿挫感在这类CVT变速器上几乎找不到,整个驾驭的感觉是舒适为主。而10秒的加速成绩也和之前我们所测试过的类似车型相同。


制动测试 8分

在本项测试中,雷诺科雷傲的表现只能算是中规中矩,41米左右的制动成绩相比那些其他竞争对手而言多少显得有些逊色,不过从制动的感觉以及实际成绩来看也符合我们的评判标准。

在连续制动测试中,科雷傲也保持了不错的制动性能,没有明显的热衰减现象产生,只是CVT在持续全力加速后会过热从而激发系统的保护。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有