腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>雷诺>科雷傲

如何选择一款物美价廉的城市SUV是摆在许多人面前的一道题,它应该拥有尽量丰富的配置同时也可以满足休假时的外出需求,如果它还拥有进口的品质保证就算是两全其美了。

雷诺品牌我们并不陌生,它和标致和雪铁龙齐名,都是法国知名品牌,而在法国本土,雷诺的销量更是遥遥领先,在中国由于没有国产,所以它的保有量一直不大,但有一款车比较特殊,它就是雷诺的SUV—科雷傲。

外形设计 8分

雷诺科雷傲可以说是一个典型的混血儿,它的核心技术均源自于日产,而它的生产地则是韩国的釜山,但它最终属于法国雷诺的品牌,而它也是目前国内雷诺销量最好的车型。它保持了一个SUV应有的一切,而本次我们所评测的车型,也是经历了一次中期改款后的新车型。

新款的雷诺科雷傲依旧保持了老款的主旨风格,主要在前脸以及尾部有一些变化,透镜的采用以及尾部LED车灯的添加让它紧随时代潮流,而前后离去角的合理保留也让它的越野性能比同级别车都要强,起码你不会担心伤及车辆的保险杠。

雷诺科雷傲的长度在所有同级别车中不是最占优势的,但宽体的设计让它看上去十分的圆滑饱满,它拥有自己的风格,不尖锐也不是蠢笨,属于外形上没有过多亮点的一款SUV,很难给人留下过目不忘的印象,可以说这种一般也成就了许多中年人的偏好。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有