腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>雷诺>科雷傲

操控测试 8分

在最后的一项测试中,不难看出,雷诺科雷傲的整体风格已经偏向于舒适,很显然它没有过多的运动特点,均匀的动力输出已经表达了很多,而在穿桩时,它的SUV特点也显露无遗,尽管在低速时还拥有轿车一般的灵敏,但在高速时,主动安全系统的介入会更加的频繁。

科雷傲的四驱系统是可以锁止的,这和日产奇骏的那套几乎完全一样,在日常它可以仅以前驱进行工作,而在需要的时候则可以控制前后轮的动力分配比,这套四驱系统要比许多竞争对手的四驱要强一些。


总结 85分

雷诺科雷傲在上市两年多的时间一举成为了雷诺在华销售最好的车型,这和国内SUV市场的增幅有很大的关系,但更多的销量则依旧是通过自身的实力换来,在这方面,科雷傲很显然有很大的自信心,从它的销量和大街上的出镜率就是很好的说明。

在进口SUV中,科雷傲的性价比可以说非常高,30万元左右的SUV中,它的性能和配置都是它的亮点,而日产的动力技术也是很好的保障,这无疑让那些不了解雷诺的人更增添了一份踏实的感觉。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有