腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>奥迪>奥迪S5
|

腾讯评测2012款奥迪S5 运动轿跑典范

内饰设计 9分

评测2012款奥迪S5

我们都很清楚奥迪的品质,尤其进口的奥迪S5对内饰的设计以及用料都更加的考究。改款之后的奥迪S5对内饰进一步的细化,黑色风格内饰搭配白线缝制,更突出了S5的个性,同时运动方向盘以及座椅的运用也很好的表达了奥迪对于S5的定位。

评测2012款奥迪S5

在整体方面,新款的奥迪S5依旧沿用了上一代的内饰设计,不过它依旧显得活力十足,从搭配效果来看运动型的轿跑车搭配这样的内饰风格也算是恰到好处,只不过千篇一律的奥迪风格或许会让你感到少许的单调,不过它的个性或许对于那些偏爱奥迪的人来说是最佳选择。


舒适配置 9分

评测2012款奥迪S5

相比上一代S5,新的S5也在配置上得以进一步提升,首先它增加了有助于节油的起停功能,另外它也配备了主动巡航功能,在安全性方面,它的提升较为明显,而最近开始采用的模式快速选择也颇为的实用,而类似加热等这些功能也早已是奥迪S5的标配。

评测2012款奥迪S5

新款奥迪S5可以说完全满足了高端用户的需求,尤其奥迪喜欢以最先进的技术作为其优势的体现,就连后排的两个座位也有最基本的舒适保证,当然它的最根本的设计还是在于运动,所以一些舒适配置还是不会出现这台车的身上。


人性化设计 9分

评测2012款奥迪S5

其实奥迪的人性化设计一直不错,这一点从大众的车型上也能够很好的看到,尤其近些年竞争对手的压力以及人们对于汽车的理解不断加深,奥迪的设计也更加的巧妙以及人性,而奥迪S5则保持在奥迪家族车型的基础之上,没有太多抢眼的地方也没有任何的落后。

毕竟基于轿车的平台,新款奥迪S5并非赛道专用车,它的性能虽然强大,但依旧是一个纯粹的家用车,该有的基础设计都可以见到,但总体来说没有太多的亮点。

评测2012款奥迪S5


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有