腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>奥迪>奥迪S5
|

腾讯评测2012款奥迪S5 运动轿跑典范

加速性能 10分

评测2012款奥迪S5

评测2012款奥迪S5

奥迪S5的加速性能恐怕超出了许多人的想象,凭借一台6缸机械增压的发动机,它的0-100公里/小时的最快加速时间锁定在5.19秒,双离合器变速器的反应更迅速敏捷,整个加速没有太多的悬念,转速表指针总是飞快的旋转着,这就是S5,它的加速性能十分的犀利。

评测2012款奥迪S5

或许是车况或者测试环境的因素,在我们之前测试sportback的时候成绩曾经进入到4.9秒,由此可见新款奥迪S5在动力上并没有做到进一步的提升,不过维持原装到也不失是一种好的选择。


制动性能 10分

评测2012款奥迪S5

新款奥迪S5十分让我佩服的是出色的制动性能,配备的专用卡钳就可以看出奥迪对于制动的特别调教,果不其然,在数据方面体现的非常出色,多次制动下来也依旧稳定在一定的数值下,可以说奥迪S5的制动完全可以给一个满分。

评测2012款奥迪S5


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有