腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>奥迪>奥迪S5
|

腾讯评测2012款奥迪S5 运动轿跑典范

不得不说,奥迪S5长期以来占据着我们评测中心加速前几名的宝座原因也因为其3.0T以及双离合器变速器外加quttro系统的强大支持,如今它再次得到了升级和进化,虽然没有大幅的变动,但是从细微之处你也可以看到它的提升,它依旧完美出色,适合激情驾驶。

评测2012款奥迪S5

外观设计 9分

评测2012款奥迪S5

定位于运动双门轿跑车的奥迪S5也进行了改款,本次改动和目前国产的奥迪A4L同样属于小改款,主要的变化在前脸以及尾部,整体长宽高以及轴距都没有变动,这样虽然,没有换代那样的大手笔,但从成本考虑还是很划算,毕竟A5还算是成功的。

评测2012款奥迪S5

新的奥迪S5前脸更加的现代、犀利、这里面有不少是全新设计的LED大灯的功劳,由于考虑到竞速的需要奥迪S5比普通的车型底盘更低,和空气动力学相关的运动套件更多,你甚至可以从尾部的四个排气管就辨别出它与普通奥迪的不同。

评测2012款奥迪S5

大尺寸轮毂以及车身四周的“S5”标示都充分说明着它的与众不同,当然无论你的S5是什么颜色,两侧的后视镜都会以镀铬色为招牌动作,几乎所有的S系列车型都会采用这样的配置,当然大众系列也会采用类似的搭配,这已经很说明问题。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有