腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>英菲尼迪>英菲尼迪Q70L

操控测试 9分

腾讯评测英菲尼迪M37 武装到牙齿
腾讯评测英菲尼迪M37

英菲尼迪在日系车中一向以操控性而著称,即使是M37这个行政级豪华轿车也不例外。M37有着很高的操控极限,转向系统很直接,路感也不少,只是方向盘的尺寸似乎有些偏大了,有点和M37出色的运动性不相适宜。

腾讯评测英菲尼迪M37 武装到牙齿
腾讯评测英菲尼迪M37

前双叉臂后多连杆的悬挂形式已经无需置疑,在调校方面也很显示功力,不生硬,但又很有韧劲,即保证了相当的舒适性,又能给人以不错的操控信心。车身在高速状态下拥有出色的稳定性,再加上出色的动力输出,M37给人的感觉会经常比实际速度慢,注意别超速了。

腾讯评测英菲尼迪M37 武装到牙齿
腾讯评测英菲尼迪M37

在穿桩体验中,M37在车身重心连续变化时也会比较流畅,尽管尺寸庞大,而且整备质量超过1.8吨,但丝毫不显笨拙。只是和一些欧洲对手相比,M37似乎给予驾驶者的自由度不够大,电子稳定系统的介入时机比较早,而此时驾驶者会感觉车辆还在自己的掌控之中。

日常的驾驶中,M37有着大排量车型的典型特征,底气十足,而且平顺性出色,通过排挡杆后的旋钮可以选择雪地,正常,经济,和运动四种驾驶模式,而发动机输出,变速箱调配,包括转向系统都会随之改变工作方式。


总结 89分

腾讯评测英菲尼迪M37 武装到牙齿
腾讯评测英菲尼迪M37

如果以一辆优秀的行政级豪华车的标准来衡量英菲尼迪M37,那么它几乎符合所有条件,造型漂亮,配置丰富,动力强劲,操控出众,但却偏偏在很重要的空间上没有达到我们的要求,好在厂商方面表示加长版车型即将引进,这肯定是个好消息。

65.8万的售价其实对于进口车身份的M37来说还算合理,而且英菲尼迪优厚的售后服务条件也是M37的优势,在习惯了传统的ABB之后,你是不是有兴趣将目标在扩大一些呢?


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有