腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>雪铁龙>大C4毕加索
|

腾讯评测雪铁龙大C4毕加索 别样的精彩

加速测试 7分

user

其实大C4毕加索的动力总成我们很熟悉了,2.0升四缸发动机与4挡自动变速箱都是PSA的成熟产品,不过年头也都不短了,从技术上说确实难说先进,103KW的最大功率和200牛米的峰值扭矩应付大C4毕加索1.6吨的整备质量也谈不上有多充沛。

user

user

所以最终我们对于大C4毕加索的0-100公里加速实测成绩定格在了11.5秒,其实这个成绩并不算不好,尤其是对于这样的MPV车型来说,不过在动力性方面也确实没有什么优势可言。


制动性能 9分

user

user

根据之前我们对于很对PSA车型测试的经验,使得我们对于大C4毕加索的制动成绩也挺有信心,尽管体型不小,重量也不轻,但是不到40米的实测100-0制动成绩还是令人满意,而且也没有出现明显的热衰减现象。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有