腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>雪铁龙>大C4毕加索
|

腾讯评测雪铁龙大C4毕加索 别样的精彩

外观设计 9分

user

其实雪铁龙大C4毕加索并不算是一款很新的车型,设计于几年之前的它在现在看仍然有着很多时尚的东西,充满着罗曼蒂克风情,需要说明的一点是,这是一辆加长版的大毕加索,而且视觉效果比实际尺寸要更大。

user

车头造型仍然是雪铁龙家族的特征,双人字标和中网融为一体,前大灯也带有雪铁龙的特点,梯形的进气口有机的结合在了前脸之中。前风挡玻璃面积极大,一直延续到头顶,视野非常出色。

user

车身侧面并没有很夸张的线条,比较平和优雅,但是绝对特点鲜明,侧窗的面积很大,尤其是A柱后面的三角窗,不仅漂亮,还有着实际意义,行李架会让人更想开着它去远行。

user

车尾的设计保持了一样的风格,和D柱融为一体的数值尾灯有着鲜明的辨识度,16英寸的轮毂和车身相比比较小,8幅式的造型也比较中庸。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有