腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>沃尔沃>沃尔沃S60

沃尔沃S60

沃尔沃S60

实测油耗 9分

没有直喷技术的加入,和去除掉双离合器变速箱的高传动效率后,我们起初担忧沃尔沃S60的油耗成绩会比较难看,然而事实上,5缸发动机并没有比4缸同排量2.0T增压发动机更加费油,6AT变速箱能够积极升档拉低转速降低油耗。我们测试路况以城市环路为主,实际城市综合工况油耗将会在10L左右。


沃尔沃S60

沃尔沃S60

噪音表现 8分

沃尔沃S60制造工艺出色,扎实的工艺用了目前常见的隔音措施,在这一点上值得称赞,而所反馈的噪音也相对较低,尤其怠速噪音适中控制在一个较好的水平上。不过在运动中,来自底盘的噪音更明显一些,发动机的声音则比较健康有力。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有