腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>沃尔沃>沃尔沃S60

沃尔沃S60

沃尔沃S60

操控性能 8分

我对沃尔沃S60操控性能主要印象是沉稳,其中一切为了安全,ESP不准设置为关闭或者半关闭状态。在18米蛇形绕桩过程中,ESP很早就会介入制动,控制车辆尾部避免发生滑移,ESP的干预下整个绕桩过程非常刻板生硬,没有过多的极限乐趣。

沃尔沃S60

而在日常驾驶中,方向盘的力度过重,或许由于北欧多雪地的路况,偏沉的方向盘可以谨慎控制方向盘避免不必要的转动从而出现打滑。为此,我将转向助力调整为最轻模式,日常驾驶才回归到轻松应对状态。

沃尔沃S60

偏硬的悬挂能够清晰的回馈路感信息,琐碎的颠簸也可以被过滤化解。


沃尔沃S60

总结 85分

沃尔沃S60凭借自家技术依然能够提供不错的技术性能,而作为进口车型,其售价并没有偏离实际。如果你看腻了大街上的BMW3系和奥迪A4L或者奔驰C级,或许素雅风味的S60会是个不错的选择。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有