腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>讴歌>讴歌MDX

加速测试 9分

讴歌新一代MDX的一个重要变化就是将过去的3.7升发动机改为了3.5升,这台发动机还带有闭缸技术,以提升燃油经济性,其最大功率290马力,峰值扭矩360牛米,与之匹配的搭档则是一台6挡自动变速箱,从技术看这台变速箱似乎已经没有什么优势可言。

在对MDX进行的0-100公里加速测试中,这个体重将近2吨的大家伙展现出了不俗的实力,7.1秒的成绩对于一辆大型SUV来说足够优秀,整个加速过程一气呵成,体现出了大排量自吸发动机的特点。


制动测试 9分

通常像MDX这样人高马大的SUV在进行100-0的制动测试时总会表现的有些底气不足,尤其是日系车型,不过新MDX在这一环节的表现却令人相当满意,39.5米的成绩放在轿车中也是很不错的表现,而且连续制动的表现也比较稳定。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有