腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>讴歌>讴歌MDX

中国豪华车市场的发展速度超过了很多人的预期,几乎所有豪华品牌都希望能够再次有所作为,讴歌自然也不例外,不过坦白的说,这个本田旗下的高端品牌近年来在中国过的并不如意,至少没有再北美的风光,其原因是多方面,我们也不在这里过多探究,不过不可否认的一点事,MDX一直是撑起讴歌在华发展的中坚力量,现在全新一代MDX已经问世,在降低了排量和售价之后,它肩上的担子依旧不轻。

外形设计 9分

其实初见新一代MDX,感觉更像是上一代车型的中期改款,以为它依旧保留了之前的大量设计元素,不过这不意味着新MDX的墨守成规。

比如它的前大灯,就采用了全LED的设计,不仅照明效果好,而且看上去也是更加具有科技感,盾形的中网也是讴歌品牌的标志性设计了,整个新MDX的前脸看起来还是很有气势的。

而新MDX的侧面轮廓则更多了沿袭了上一代车型的特点,尽管它的长度超过了4.9米,是一辆大型SUV,但是采用了横置发动机布局的MDX却有着相对短小的发动机舱,这样成员舱的长度就要更大,也许这样看起来似乎比例上不算很漂亮,但是却为能够安排三排座椅创造了条件。

19英寸的轮毂采用了青黑色的设计,七幅式的造型尽管并不花哨,不过力量感很强,对于一辆SUV来说还是比较合适的,轮胎尺寸为245/55 R19。

新MDX车尾设计相比上一代而言变化不算太多,尾灯依旧是这个品牌的风格,一道镀铬饰条横贯车尾,提升了层次感,后保险杠下有着黑色的塑料护板,而排气管则采用了很低调的隐藏式设计。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有