腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>雷克萨斯>雷克萨斯RX
|

评测雷克萨斯RX450h 技术决定价值

车内空间 8分

评测雷克萨斯RX450h

之前我们说到RX系列源自丰田中级车平台,其实从它的设计理念来看就没有想做成拥有超长轴距或者超大空间的SUV,追求精致依旧是它的主要风格。我们看到由于添加了电池组在后排座椅的地板下,所以混动版本的RX系列会比普通版的在头部空间上略低一些,但这并没有影响到太多的日常使用。

评测雷克萨斯RX450h

评测雷克萨斯RX450h

雷克萨斯RX系列的备胎为全尺寸内置式,所以在后备厢空间上多少也会有一些侵占,外加轴距以及车身长度,它的后备厢容积也不够乐观,但一般的放置物品都不成问题,只是没有理想中那么的好。

这款车拥有不错的视野,但后排以及后备厢整体表现只能算是够用,或许在今后一段时间雷克萨斯RX都将如此,如果看官对空间有需求,那么可以考虑3排座的GX,它的空间更大。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有